Offrez le savoir faire de nos artisans et producteurs locaux.
Depuis 2018, nous vous proposons des confiseries artisanales réalisées avec des produits locaux !
Découvrez nos 25 parfums de pâtes de fruits (et de légumes), nos 50 parfums de guimauves (oui, oui, tout est réalisé par nos soins) et nos 3 nougats différents !
Toutes nos confiseries sont réalisées sans sirop de glucose, sans colorant, et sans arômes ajoutés.
Mais quels sont les ingrédients de ces petites douceurs ?
Dans nos pâtes de fruits vous trouverez des fruits (que l'on réduit nous mêmes en purée), du sucre, de la pectine et de l'acide citrique (et c'est tout!)
Dans nos guimauves, nous travaillons avec du sucre, de la gélatine et du miel du Loiret. Pour leur donner du parfum nous ajoutons des épices, du chocolat, des infusions ou encore des purées de fruits.
Et enfin, dans nos nougats, nous utilisons du miel de lavande du Loiret et du sucre !
Bref, en dégustant nos confiseries vous valorisez également le travail des agriculteurs, producteurs et épiceries du département. Et notamment celui d'Annelies, Elsa, Fabienne, Magalie, Antoine, Benjamin, Christophe, Guillaume ou encore Vincent !
Retrouvez nous :
- au salon de la Gastronomie et des Vins d'Orléans Stand H21
- au marché de Noël Place du Martroi du 19 au 28 décembre
A très vite !